Я говорил одноклубнику выезжай на своей 24ке,он ждал команды админа,в итоге сам пропал(((До конца были самые стойкие,погодка конечно не айс,но мне понравилось!Только домой вошел,в Дусте отмечали мероприятие!Серый респект.Штуковину ты классную купил))) З.Ы.Миша низачОт!
Все было супер!!! В лотерее мы с женой выиграли модельку(Рено-логан) и календарь от Радио максимум-ну это я, а жена сертификат на 10мин бесплатного дрифта на 13лошадином картинге!!! Подруга которая с нами была-тоже логана и щетки на дворники Бош!!! Фотки тоже выкладываю!!! За качество не ругайте-телефон!
Классно потусили, почти жалею что не пришел. Вотки похоже было много. З.Ы. Организаторы праздника прям настоящие террористы, выпустить шарики на посадочной глиссаде нашего аэропорта, это сильный ход!
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Жаль пришел только к середине, но в целом все, что успел увидеть то порадовало. Погода конечно Г.... Организаторам спасибо за труд и организацию! Сереге как всегда респект за видео ))) Когда успеваешь...
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Спасибо большое Кириллу (10bez0)за доставку до места! Серому респект за организацию! И Жене(артефакт)тоже большое спасибо за доставку обратно! зы:Жень,я с тобой на тазе больше не поеду