Еду с товарищем, приеду тоже по-раньше, чтобы машину по человечески поставить, сзади диван свободен, так что если кто изъявит желание со мной, милости прошу Еду из Сормова. А мангал и уголь, оставшийся с дня рождения, все равно положу в багажник, я за шашлык!
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
maks_007: Макс, ну в первом сообщении ведь есть схема точного места положения, стрелками маршрут показан, сначала по дороге вдоль боковой стены рынка, потом направо через стоянку рыночную, и большой желтый квадрат Автомания! X-Tuning: Саш, на верх не поеду но на Московском вокзале могу подхватить, если хочешь, все не с автобуса топать, возможно еще YURIK со мной, но там уже ближе к делу созваниваться будем, он в 10:09 приезжает на электричке, вот я и думаю, успеем если где нибудь в 10:15 с Московского двинем... Звони: 8-950-628-53-57
Последний раз редактировалось 10bez0 18 мар 2011 21:28, всего редактировалось 1 раз.
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
Всё было классно)) Видео будет, наверно, сегодня вечером. Ушел монтировать. Выкладывайте фотки сюда. Особой респект ребятам: a1ex, Миха52, Tumananapa, MAD MAX, Usermen. 24ку жаль не выставили) Всем всем спасибо!