По поводу 21 Волги,она 22,т.е.-универсал. Эта машина не претендовала на реставрацию,т.е. не совсем всё под оригинал,не оригинальные ковры,двигатель стоит от уаза,хотя летом соберу оригинальный и заменю,ну и естественно все" деревяшки",а не пластик. А так,конечно по кузову поверьте,что наверное машин лучшего состояния по кузову не найдёшь во всём Советском Союзе,она просто идеальная,без изьянов и ремонтов(сварок,шпаклёвок),но естественно крашенная,годы к сожалению брали своё!Когда закончу Победу ,выложу все фотки готовой машины. Сейчас к сожалению работу буду вынужден остановить недельки на полторы(отчима кладут в больницу на очередную операцию,летом у нас взорвался рессивер компрессора,не сработал ни элекро выключатель,ни "солдатик"(компрессор промышленный) и ему оторвало осколком руку,руку пришили,привинтили,приклеили,но это было очень много операций,и сейчас мне необходимо поехать поработать на хозяйстве(коты,куры и т.д),а после в Москву на выставку,ну а потом опять за работу,и я думаю,что недели за 3-4 машинка выедет.
я помню .... 

нет слов...
! ЕБЖ, то приеду!
) на этом сидении
С нетерпением ждём фоточки!