Занялся бортовиком: сменил подсветку кнопок с оранжевой на синюю (перепаял светодиоды), и сделал маленькую кнопочку отключения звука (чтоб не бренчал, когда не надо).
Антон,здорово,МОЛОДЕЦ!!!! Антон,а кстати,скольки вольтовые светодиоды в бортовике,раззадорил ты меня,ХОЧУ!!!! ,Чтоб не мерить а сразу пойти и купить,а потом уже впаевать.....
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Предполагаю, что как и остальные - 3-х вольтные. Я разобрал БК, на радиорынке показал продавцу электронную плату с диодами, и сказал что мне нужны такие же, только синие.
10bez0 писал(а):с дрожащими руками отсоединял на 2107, как бы че не попутать...
Да я тоже немного переживал - первый раз с такими "малявками" дело имел. Главное чтобы руки не тряслись. Но я всётаки перегрел парочку, хорошо что взял с запасом.
В солнечную погоду, если честно, - не пробовал, но: 1) включенные габаритные огни отличал от выключенных - с ними ездил это лето. 2) дополнительный стоп сигнал точно будет заметен! 3)В яркую солнечную погоду и обычные стопари на многих авто не очень заметны. В любом случае фонари будут испытываться и обкатываться в различных условиях, выявленные недостатки постараюсь устранить.