Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Родилась ошибка 41. Нужно проверить датчик (проводку проверил) Я в трансе, как туда подобраться?? Есть хитроманские способы? Чего-то снимать впуск с дросселем лениво.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
У меня дело осложняется доп. шлангами ГБО и доп. форсунками. Буду думать, как туда рукой скользнуть... Вроде навыки есть.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Да.. Глаза страшатся, руки делают. Головка на удлинителе свободно проходит.
Заменил. Стоял нашенский, поставил БОШ. Расход по городу на газу сразу же уменьшился до 12.5 на сотню. Получается, что пока 41-я ошибка не появилась на постоянной основе, датчик давно уже не работал, как положено.
Кстати, очень удивился, когда выяснилось, что причина 41-й ошибки не в проводке, а именно в датчике. Я считал датчик детонации вечным.
Максим, ты меня обманул. Там гайка на 13.