макс_52 писал(а):красота!Макс,спросить хотел,где такие накладки на пороги взял?
Купил на Карповском рынке за 1000или 1200р
serg6033 писал(а):Отлично смотрится! Никогда бы не подумал, что ноль вторая будет хорошо выглядеть без бокового хрома- теперь понял, что ошибался.![]()
Да да она очень хорошо смотрится без него .Это был мой первый внешний тюнинг . после этого через пару дней сделал решётку с сеткой!
Den писал(а):А как эти пороги в области дверей крепятся, под резинку (уплотнитель)?
Нет они приклеиваются к порогу на двух сторонний скотч или прикручиваются саморезами .Я вот лично прикрутил
AlexandrArs писал(а):Вроде неплохо смотрится, но кажется будто фары вообще без стёкол!
Морду занижать будешь?
Решётка радиатора (точнее сетка) не понравилась.
Ну это просто так на фотках получилось в живую фары смотрятся гораздо лучше
Нет! морду не буду занижать аона и так сама занизилась при установке движка который на 200 кг тяжелее( на фоткач движка в машине еще небыло - он в гараже стоял -на сборке)
Решетка с сеткой это на любителя! мнения разделились на двое. одни говорят что супер , а другие говорят что стремно. Но главное что мне нравится

Бульбаш писал(а):Мне очень нравится!!!! Очень красиво!!! А по поводу сетки на решётке........СУПЕР!!!!! (в Бентли нет решётки от 3102,а есть сетка!!!!)
Спасибо +1 000 000
Тень админа писал(а):Макс,а зеркала от чего?
Да зеркала именно от Приоры с подогревом и электро регулировкой . Правда обзор у них гораздо хуже че был в таетовских зеркалах которые мне отломали