Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Saf777 писал(а):Сними аккум, принеси домой, налей в таз горячей воды, поставь туда аккум, ......
Так и сделал сегодня со своим, + зарядник подключил и, вместо чая, у машины лопатой хреначил, моя на меня обиделась и не завелась, видать приревновала к приоре- 3 дня ездил и ставил под морду к 105й моей Но она завелась, създил покатался и поставил на место.
Вот это мне кажется зря, как бы не осыпался, с мороза заряжать нельзя нужно чтоб сначала отошёл. Я свой в -20 когда снимал притаскивал домой у него часа 2 наверное боковые стенки инеем были покрыты
Зарядник включил на слабенький ток, аккум был в поряде- просто долго стояла машина у дома без движения + мороз, отошло быстро и завелась, но надо один фиг на полную зарядку аккум поставить.
Влияет я седня тоже на уклон поставил ппц, один оборот и акб здох.
Очень живая и изворотливая машина(что верно то верно)). Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит.
Как ?! Пойду сниму батарейку мож чо интересного увижу.
Очень живая и изворотливая машина(что верно то верно)). Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит.
ну ничо криминального я в батарейке не заметил кроме низкого уровня электролита. Вот