Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Всем доброго времени.Проблема такая:при автозапуске(с сигналки)на холодную,машина заводится,но не набирает оборотов и глохнет.Обычно при запуске было 1500-1600 оборотов.При запуске вручную,приходится дорабатывать дросселем.Когда заведётся,после небольшой перегазовки,бросаю газульку,тогда держит 1500
Тогда первоначально снять и попробовать помыть внутри РХХ,но это помогает редко,обычно он начинает подклинивать от износа втулок шагового двигателя и как правило пока он холодный,в любом случае требуется его замена.
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
У меня на морозе при -15 и менее тоже не заведется, если не нажать процентов на 20 педаль газа, регулятор чистил, чтоб подклинивал, не замечал, правда в машине давно ничего не менял кроме температурных датчиков и датчика коленвала, а так вроде все в норме. Есть подозрение, что на пуск прошивка кривоватая, даже что то слышал про это. Никто не сталкивался еще с этим?
Сегодня поставил старые свечи,вроде завелась.Посмотрим как утром будет.А возможно-ли что свечи по параметрам не подошли.Свечи Denso(по катологу чисто таётовские)
У меня блок 7.1 (нитка), раньше тоже плохо заводилась в мороз. После установки 357 прошивки, заводится просто отлично, кроме того пропали еще некоторые проблемки.
смотрите за всеми клеммами-контактами, свечами, проводами- я никогда не испытывал проблем с запуском мотора, было и микас 7.1 нитка, сейчас итэлма плёнка, всё ок, свечи купи нжк или бош.