Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Поделитесь кто нибудь информацией, как поставиить другие (от москвича) зеркала вместо воловских? Если быть точнее, как сделать эстатичнее крепёж зеркала, так как на москвичёвских расположение креплениё под винты немного в другом месте...
Так там же крепится зеркало за планку в салоне. Я вот и спрашиваю, колхозить родную планку, или придумать новую... ЗЫ: От того же москвича не пойдёт, там немного по другому сделано...
ну, например, у меня неродные зеркала. рассверлены отверстия, закреплены через гильзы + широкие шайбы, и напоследок все это безобразие закрывает пластмассовая планка. все равно по месту колхозить надо. А чем эти москвичевские лучше родных за 300 р?
Я на батиной десятке колхозил так: в металлической пластине дрелью 2 отверстия под дырки в зеркале, пластину со стороны салона, поставил зеркало, затянул, со стороны салона родную панельку на момент, регулятор немного наискосок был, я панельку надфилем подпилил - и все гуд!!
Купил автомобиль простой.. Неприхотливый, незатраьный.. Родной 406-й ласкает слух.. О, как приятно!!