Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
кто видел это чудо и по какой цене???? хочу сравнить выгоду от новых 105 и от б/у инковских...
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Извиняюсь, ступил, не увидел что на фото от ГАЗель-бибизнес. Такого в продаже не видел Могу предположить, что с ними будет как с деталями Н/О салона 31105 - редко и дорого.
Игорь, по ссылкам один Волговский, второй Газель, интересно- ценовая разница почти двойная, функциональные отличия там есть аль нет? Узнать бы насчёт их взаимозаменяемости.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Serg6033 это Газель бизнес и соответственно переключатель такой на них наверное начали ставить, у Йохана об этом написано, да и по фотке видно новую Газелевскую панель.
ВОЛГА - это вам не ведро с гайками, а продукт старых, но очень качественных, дорогих технологий! @ И.Пронин
На ГАЗель-бизнес идут переключатели, аналогичные 31105, но с регулировкой паузы (см. фото, колечко на переключателе). Разница в цене по ссылкам скорее всего из-за разного производителя. И очень вероятно, что там ошибка, не на ГАЗель он.
ДА,это от ГАЗЕЛЬ-БИЗНЕС...с новым салоном...на волге НИКОГДА таких не стояло...
интересно вот найти электросхему и посмотреть как реализовано там управление частотой взмаха...
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Надеюсь, что скоро я стану обладателем переключателя стеклоочистителя с регулировкой паузы от Газель-Бизнес, кое-чего там под Волгу нужно будет перепаять и релюшку другую поставить, а может и не придется.
ВОЛГА - это вам не ведро с гайками, а продукт старых, но очень качественных, дорогих технологий! @ И.Пронин
Ребята зачем гемороиться с установкой и приспособлением чужого переключателя?!?!?!?! Не легче поставить уже готовый специальный регулятор частоты работы щеток!?!?!? Я себе такой поставил и стоит он всего 300р ! Подключается в разрыв штатного разъёма!И еще один провод на массу! Регулирует паузу от 1 секунды до 3 минут! Управляется штатным включателем!
Извиняй но ссылки на него нет! Есть только фотка! Покупал я его за 300р на Кузбассом рынке авто запчастей! пользуюсь им третий год ! Очень удобно! Синяя коробочка это и есть регулятор! фишка справа идет от переключателя дворников и вставляется в регулятор, рядом с ней ответная ответная фишка которая подключается к проводке автомобиля!
Ден...давай давай...а то у меня уже подрулевые маздовые лежат с регулировкой паузы.вот сижу думаю - оставлять схему паузы волговскую или пытаться перейти на бизнесовскую
MAD MAX писал(а):Сань а чем тебе мой вариант не нравится!?!?!?!?
а я и не говорил что не нравится.у меня такое же.еще Серый ставил... просто если есть подрулевой с колесиком,то почему бы не задействовать его?