Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Я купил Волгу 3 года назад.Все в ней хорошо,но вот звук выхлопа мне не нравиться ни как.Что можно сделать чтоб звук был по басовитей,обьем то нормальный,а работает извините за слово как трактор.Кто может пришлите чертежи.
У меня не стоит пламегасителя и резонатора. Звучит басовито. PS весной буду ставить резонатор, чтоб тише было. Ибо не очень мне нравится громкий рык автошки.
Если у тебя стоит пламя гаситель, то выбиваешь его заглушку. место стандартного глушака(около моста) ставишь глушитель от Универсалки, он отличается от обычного тем. что он прямой(прямоток) а не змеевидный. И на конце ставишь банку от газ-53. Будет громче и басовитее, почувствуешь как звучит 2.5 литра.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Главное здесь понять что тебе надо от выхлопа добиться, если просто звука ставишь банку про спорт назад, если увеличение мощности тут другое, тишина третий вопрос.