Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Очень много причин повышенного расхода, от системы зажигания и питания, до неправильного сход-развала и манеры вождения... Так наобум и не скажешь... Можно попробовать порегулировать карбюратор, если двиг работает неустойчиво- также зажигание...
Прошедшие темы форума читай... Написано ВСЕ и даже больше... А то можно как у меня "экономичный" озоновский карбюратор поставить, кстати стоит значительно дешевле К-151, вот только динамика так себе будет...
На рынке, можно. Но на нем должна быть пломба! Пломбы нет, значит велика вероятность, что собрали его прямо на рынке 20 минут назад. А собирают там из того, что попадется под руку. Езжай к карбюраторщику, пусть зырит карб. 151 жрет 12-13 литров.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Опрежение здорово влияет, точнее вакуумный регулятор. Бывает забивается канал в карбе, и он не работает. Воздушный фильтр давно менял ? Давление в шинах и схождение. Менять карб нет смысла. 151 можно довести до 11-12 литров. Нужен грамотный карборегулировщик. Но опять же при спокойном стиле езды.
Был у меня М-2141 с 412-м, карб-СОЛЕКС.Расход зимой - 25 л. Но если по-реже греть и побольше ездить после 1-го прогрева, то 8-10л. на 100км. Есть у меня чудо-книжка по карбонам ,ремонт-регулеровка.Если надо ,то обращайся. 89047867029.