Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
У меня Газ-3110 2.3i . На холодную зарядка норма, а как поездишь пару часов она падает до 12в. Менял релюхи, диодный мостик, всё бестолку. В чём может быть проблема?
А почему именно двенадцать, чем замерялось? Если по штатному прибору, то он показывает заряд неточно. Насчёт падения показания заряда вообще-то всё просто- аккумулятор взял, то что ему требовалось и стрелка не поднимается а стоит на том уровне, где ей быть положено при заряженной батарее.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Штатный прибор запросто может тебе втирать очки! Попробуй померить тестером при всех включёных приборах. А если бы тока не хватало, ты бы машинкой давно угрохал бы свой аккумулятор!
а у меня такой вопрос, регулярно показывает 15в, при включенной только магнитоле, при ближнем, магнитоле, дворниках и печке до 14.5 падает. 402 двиг. 1 раз оставил со включенными фарами на 3 пары (около 6 часов), не завелась (ну неудивительно в принципе), прикурили, завели, была 12в пол дня где-то, к вечеру к 14 вышло, на следующий день опять 15. Днём (без фар-печки) до 15.5 иногда доходит на оборотах повыше. Это нормально? меня немного пугает.
1.по мурзилке : - при выключенном свете и эл.оборудовании на 1000-1200в напряжение на АКБ должно быть 13,5-14,3В повыжечь 15,5 вольтами в мафынко особо нечего(в магнитоле свой стабилизатор), к тому-же по уму надо мерить напряжение тестером на включенных потребителях и не доверять приборке. 2.лампочки и предохранители часто перегорают?
Для начала все напруги, в разных режимах и нагрузках проверяем только ТЕСТЕРОМ!!! На штатные вольтметры, амперметры не смотрим. 15.5 много, аккум выкипит... лампочки быстрее будут дохнут и майфун может гикнуть. Никаких стабов там нет. По первому посту: все тоже самое проверяем все тестером, а потом судим уже по его показаниям. Если верить в 12 вольт, то машина не заведется. 12 вольт на аккуме - аккум имеет зарядку на 10% 12.5 вольт - 50% 12.8 нормально заряженный аккум.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
наверно реле в коме, гена нормальный, полностью рабочий. Лампочки,предохранители вообще ещё не горели не разу у меня, как купил, поменял 3 предохранителя и всё.
У меня на 402 м тоже такая же проблемка была. У меня ещё, когда на газ нажимал, фары ярче начинали гореть!И напруха была 15.5-16.5 Поменял регулятор и все отлично. Стоит 110р
у меня на 406 моторе такое было оказалось отпаялся провод статора на холодную все нормально как только нагреется сразу даже ниже 11.5 показывало при нагрузке бывало что машина с утра не заводилась аккумулятор сел все припоял как надо все ок