Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Лучшие - Ижевские с японскими двигателями. Бош или Мабучи. Ижевские крепки и надежны. Пример. Мой комплект на все 4 двери работает больше 6 лет и в стужу и в зной без единого отказа.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Мне советовали в свое время, когда тоже этим вопросом задался, "Гранат" такого типа: http://www.los.ru/?im_id=12&im_num=1&if ... 65b26c92ed , отзывы слышал только хорошие, наверно их буду в будущем брать, пока не до них...
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)
На 105 вроде Бош должон быть. По крайней мере одно время они в запчастях продавались как штатные. У меня на 2410 стоят Гранат. Итог работы: кнопки, которые идут в комплекте я убрал сразу и поставил 3110 (хотел чтоб не отличался интерьер) водительская кнопочка глючит (механически застревает в положении "вниз") движок всю ночь получал питание через неё, аккум высадил вноль, а сам не сгорел.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!