Anton писал(а):А как на счёт: чем сложнее - тем больше глюков?
Юрий Вознюк писал(а):Тянет до 1000 м без проблем.
Hmurii писал(а):Есть только один минус у таких сигналок - их цена.
hoopoe писал(а):а еще выезжаешь в область, а там из сотовиков - тока святой дух... и привет GSM модуль
Серый писал(а):Я иногда и дом с охранки снять не могу (не абонент),
Тень админа писал(а):]
не верю)))) в условиях города как показала практика и тесты.самая крутая сигналка с доработанной по всем правилами радио-физики от силы бьет метров 700-800 по прямой видимости(т.е. прямая улица) в режиме передачи статусной инфы от машины...режим передачи команд от брелока - от силы 200-250м.
при наличии препятствий (стены,окна.деревья и т.д.) эти цифры резко уменьшаются до 200-300м и 50-70м соответственно.так что заявляемые 1.5-2км на коробках это неизвестно как намерянные.скорее всего в поле в прямой видимости.
n.o.s. писал(а):могу экспериментально подтвердить, что шерхан (по крайней мере у меня) пробивает с 500 примерно метров внимание с ТОРЦА дома (это примерно еще 30 метров стен одна за другой, ещё один подьезд вобщем, плюс к этому едучи в шахте лифта.
Тень админа писал(а):Игорь в режиме передачи статуса - верю...
а вообще уже писал про шерхан - открывается по комбинации ударов в области RF-модуля(так называемый экстренное открывание)...недокументированная функция о которой знают только установщики и разработчики.
Сейчас этот форум просматривают: ЧК не дремлет [Bot] и гости: 8