Все они заливаются непосредственно в топливо с расчетом баллончик на 60-80 литров бензина....Но я то на ГАЗУ и не хочу сжигать 60 литров бензина для того чтобы почистить инжектор

Zorro-987 писал(а):Вот 8-й год катаюсь на волге и форсунки не чистил. а машина все равно хорошо едет.![]()
И ГБО имеется.
Если у тебя клиника и точно уверен что какая-нибудь форсунка недоливает, то в сервис, снятие, чистка, проверка на герметичность.
А если для профилактики - то можешь лить любую хрень в бак.
Но имей ввиду. Если машинка старая и бак не чистили давно (или вообще), то это средство такую муть поднимет, что потом раза 2 фильтры придется менять от ФГО до ФТО. По крайней мере риск такой имеется.
evg_em писал(а):Вопрос в том что решил почистить(промыть) специальными составами инжектор и затем сменить масло, но при выборе этой жидкости встал вопрос![]()
Все они заливаются непосредственно в топливо с расчетом баллончик на 60-80 литров бензина....Но я то на ГАЗУ и не хочу сжигать 60 литров бензина для того чтобы почистить инжекторА на зажигании и прогреве 60-80 литров не сожгу или буду сжигать пол года
ПЕТЁКК писал(а):вот такой ещё вопрос!есть форсунки ,их надо проверить!не подскажите где это можно сделать????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18