Где в Нижнем можно проточить тормозные диски, достала жуткая вибрация от задних дисков при торможении, ездить становится невозможно , думал сами притруться, 3 тысячи уже прошли но чёт не притираются
Диски или всё таки барабаны?! Если вибрация не пропадает так долго, то перед проточкой попробуй пошаманить с нижними эксцентриками колодок, хотя если барабан сильно яйцом, то вряд ли поможет. Вместе с регулировкой эксцентриков можешь заодно попробовать покрутить болт с гайкой(незнаю как обьяснить), вобщем на передней по ходу движения колодке есть такая шпилька с прорезью под отвёртку, вот ей тоже регулировку(дополнительную) можно производить.
Последний раз редактировалось МИША 04 авг 2010 21:36, всего редактировалось 1 раз.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
да проблема с токарями по все стране, одни бл... депутаты, токарей нет.... Не так уж и просто их проточить... жаль что так вышло.. больше к этому токарю не обращусь((
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
в ОКА-Лада протачивал года 3 назад. там правда тазы, так что снимать придётся самому в любом случае (лучше узнать сначала сейчас делают ли) http://www.okalada.ru/
!!!у нас будет свой Луна-Парк-с блэкджеком и тёлками!!!
А смысл? Не проще взять новые? Они не так дорого стОят, чтобы заморачиваться этим. Мне кажется что по цене токарных работ, выйдет то же самое что и новые купить. если не дороже.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
В тролебусном депо можно проточить на пролетарке диски, но они в основном по будням там сидят. мне на ЗДТ стачивали диски по диаметру телефон внизу подписи завтра позвони объясню как и где это находиться, мужики там толковые и оборудование всё есть, что угодно сделают...
Если в Нижнем Новгороде то точат на Гагарина, в здании бывшего ракетного училища. Шинный центр Фаворит. Вот там точат точно знаю,и хорошо точат. Знаю половину ребят которые там работают. тк работали вместе.