давно уже писал и не раз про свой перегрев...двиг не родной..как поставили сразу стала не нормально греться...на холостых 90 держит(и зимой и летом)...все пробовали ничем не помогает....радиатор меняли...датчик не врет....тосол кипит...стоит доп карлсон...с термостатом и без одна температура....достало мучиться с ним....катаюсь постоянно с вкл доп карлосоном....и до выходных все было более или менее..выше 100 не грелась...а тут ваще жара:
поехал на горе море к родне...было жарко..термостат снял заранее...тосола полно...масла добавил..еду по трассе...тока до 100 разогнался при вкл пропелере дополнительном....машина грееться до 110 и я торможу..причем резко...и пока ехал по городу температура скакала от 90 до 100 как тахъометр...тосол выплеснуло через крышку..стоял остывал..дальше поехал....держу скорость 70-80 только в этой зоне температура машина была в пределах 95-100 градусов...иначе выше...и это при ПРИОТКРЫТОМ КАПОТЕ...ТОСОЛЕ...ДОП КАРЛСОНЕ((((((((((я бешеный....достал меня этот двиг за полгода...что с ним уже никто не знает...вот и думаю...
че делать?((((напишите свое мнение...оч важно...
вот и думаю есть еще варианты или двиг покупать к примеру у usermena.....
по трассе на пятой начинала греться ппц...сразу от 85-90 до 100 и выше поднималась и такая же фигня при горке...ехал 100 км...60км\ч с открытым капотом...вентелятором...и температура скакала от 85-100...(((((((