Собираюсь на днях в Брянск ехать, но не могу решить как??? То ли через МКАД? То ли в Орехово-Зуево налево уходить( Мкад объехать)? Кто что посоветует:)) Заранее спасибо!
не так давно ездил в брянск, туда ехал по мкаду, обратно через орехово-зуево, -чтоб я еще раз туда сунулся:((( будь он не ладен, по мкаду можно было несколько кругов намотать.
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
когда в москву на сходку ездил по мкаду от души накотался!все уехали в суббту обратно в нижний а я с девушкой остался в машине ночевать,чтоб с утра пораньше встать и город посматреть!мне конечно нарисовали на карте как выйхать,но первый раз в таком большом городе за рулем!короче один поворот проскачил и выйхал на рублёвское шоссе с него свернул на мкад, дело было в воскресенье машин мало,вобщем по мкаду примерно от рублевки до шоссе энтузиастов я проехал 70км!но не че всю дорогу 110км/ч!быстро добрался!
Подзатыльник - это способ передачи информации одного поколения другому, причем скорость нормальная как правило ... бывает что пакеты теряются, но при повторной отправке запись даже лучше