Тень админа писал(а):дом начинается с гаража???правильно...наш подход...я вот тоже дом хочу но на 2,5 машины в ширину.
Лучший дом - большой гараж с сан.узлом и кроватью!ПС: вконтакт вжопу!
Тень админа писал(а):дом начинается с гаража???правильно...наш подход...я вот тоже дом хочу но на 2,5 машины в ширину.
Лучший дом - большой гараж с сан.узлом и кроватью!serg6033 писал(а): Есть задумка на будущее- сделать из лиственницы. Придать ей слабенький колер, для того, чтобы фактура была лучше видна, затем покрыть корабельным лаком. Вот мой идеал полового покрытия.![]()
У меня дед , был водителем, с одной из командировок в Сибирь привез лиственницу для пола. Лет 40 простояла и ничего с ней не было, ну кроме небольших потертостей возле печки . Удачи!!!!

А паркетная доска пусть и дальше растёт вместе с ламинатом в Москве, на оптовых складах. 

ты ванну не целиком а разбив вынес? маньяг....

Без меня уже сдали местные бичики. Её через полчаса уже не было на улице возле подъезда.осталось в прием лома сдать)))))))))
Самому влом как то сдавать- чё там 90 кг по 4 руБляяя! Больше на бенз потратишь, пока довезёшь. 

а я как дурак акб возил...акб от 45 до 75 а/ч- 200руб...итого за 3шт получил 600руб и из них на бензин около 50-70руб...вполне выгодно

alex_3111 писал(а):Хорошую вытяжку обеспечь!
А то отсыреет все нафиг
через год такие волны видны будут-Keeper- писал(а):не поможет вытяжкачерез год такие волны видны будут

Тень админа писал(а):наверное гипсокартон какой то неправильный,зеленый с синей маркировской.производство Knauf...
, у нас в стране нет гипсокартона другово поизводства, кроме Knauf.

Сейчас этот форум просматривают: ЧК не дремлет [Bot] и гости: 6