так игры 6 июля 8 июля и 15 июля...время 20 00.... тренеровка а точнее товарищеская игра полным составом будет в след выходные....капитан отпишеться тут..как точно будет ясно число время...и место проведения...
огромная просьба к клубу...что бы не было похоже что всем пофиг приезжать кто может..болеть и поддерживать...время позволяет....дни рабочие и все в городе))))место игр как в том году...у школы в сормово...ул.мечникова номер школы уточню....
Ну я иногда из 3х раз ни разу по мячу не промахиваюсь) но играю всё время в обороне, ибо удары не слишком точны, да и бегаю не слишком быстро) (точнее,не слишком долго ) Но вот мячик часто получается отобрать, да и пугаю я обычно вражьих игроков, особенно первые минут 20) а если игра вообще жёстко идёт, то и по ногам надавать, и потолкаться можно) Если вдруг в дусте тренировки будут, или поедет кто на следующей неделе, могу тоже влиться в состав типа в качестве запасного)
Я ж предлагал тебе соперников - ВАЗ 2114 клуб. Правда не знаю будут они ещё играть или нет. А так они между собой играли, навеное им тоже будет интересно с другим клубом сразиться.