Мои поздравления с очередной датой рождения, хотелось бы пожелать не только всего наилучшего, а ещё и успехов в жизни и в отношениях, верных друзей, крепкого здоровья, творческих идей и вообще решения любых задач, ну и денег побольше, увы в наше время без них никуда, чтоб ты всегда мог отстоять своё мнение и доказать его правду. Ну и чтоб машинка ходила без поломок
Друзья,всем большое спасибо за поздравления и приятные слова) З.ы. Вот и пролетел день,как то обыденно быстро и не очень приятно,хотя и прозвучало много прятных поздравлений. Наверное лет в 16 я заметил что радость от этого дня куда то исчезла...
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
Макс с опозданием,но все же с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! здоровья тебе,удачи,шершавых километров и чтоб дорога жизни не сужалась до тропинки!
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Подзатыльник - это способ передачи информации одного поколения другому, причем скорость нормальная как правило ... бывает что пакеты теряются, но при повторной отправке запись даже лучше