Мужики,Молодцы что приехали!Всем Респект!Рад новым знакомствам! Время провели классно,поели вкусного шашлыка,респект Сашку3110 за это! Всё было супер! Почаще бы Так!
Лех, прояви толерантность.... зачем хохол, просто Ярик..... да и не оч я там напрягался, я уже привык, на сходках шашлык только лопать любят, готовить его почему то ни кого не заставишь...
спасибо всем кто приехал!Вы молодцы! кто хотел но не приехал - незачот!!!!
а Пете надо по попе настучать!
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Многим незачёт господа (Серёга дустовский тебе тоже-главный крысовод страны!)! Надо было б машин 10,а поехали опять в 3 машины! У меня вопрос упирался в бабки,и то нашли способ разрешить эту проблему,никто и шиковать не собирался, на следующий год,не обещаю,но по ситуации ПОСТАРАЮСЬ решить!-чего и всем советую. Меньше слов-больше дела желаю нашему клубу!
да все понравилось!общение шашлык ,дорога и москва!особенно москва!большое даже огромное спасибо CROCRIDER за все и заправил и провадил куда надо!СПАСИБО!