так какой план действий...я чего то нихрена не могу понять ....
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
слыш...куда вы там погнали? ПОЕХАЛИ! а не погнали!
счастливого пути, сам только что вернулся из брянска. до москвы дорожка везде хорошая, только в начале со стороны нижнего срезали асфальт но и там дорога позволяет держать скорость 140-160. после Владимира не помню где точно ремонтируют мост, по одно полосе в каждую сторону, пришлось не много постоять в том месте
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
Встретились! Зачетно! присоединился на ВДНХ, был на сарае (3102 на сварке порогов), покатались на монорельсе, сьездили к телебашне, вернулись на ВДНХ, погуляли по ВДНХ, прокатились по Мск до набережной Тараса Шевченко, шашлык, общение, классно! только вернулся! Встреча прошла позитивно и хорошо! Всем присутствовавшим на встрече от меня респект! Жду фоток
Приполз, запарковал Петю, утром в 4:30 вставать, всё выложу потом, теперь спать... Очень рад, что всех видел и провёл с удовольствием время! (с чувством выполненного долга ушёл спать)