Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Знакомый сначала заливал ХАДО (масло с присадкой) на станции возле "Шоколада" в двигатель. Остался жутко доволен, затем он залил его в коробку и мосты. Последние несколько лет пользуется только ХАДО. По его рекомендации я сам на той же станции менял масло в двигателе. По ощущениям двигатель стал работать ровнее, пропали посторонние шумы, перестали стучать гидрокомпенсаторы. При мне там же меняли масло в мерене МЛ 200 и БМВ, оба хозяина уже не первый раз. Если заливать ХАДО, то не саму присадку, а масло с присадкой и лучше возле "Шоколада", это мое личное мнение.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.