Т.К. все равно еду 19 в москоу, кто нибудь знаешь или может достать ВУТ от какой нить инки, бэхи мерса, б/у подешевле. Просто хочется узнать, а то мне тут подсказали что у вас там все подешевле и проще достать.
Извеняюсь вмешаюсь в разговор с москвичами, видится разумным набрать в интернете телефонов разборок в мск, перед 19-м созвониться по наличию, цене и пр., сказать чтоб отложили, завтра заберу, приехать и забрать! так много раз делали с мерседесом-отличный рабочий вариант!
!!!у нас будет свой Луна-Парк-с блэкджеком и тёлками!!!
Сань ты чего мозги крутишь ! ты же прекрасно знаешь что у меня стоял Вакуум с ГТЦ от е Бехи 525 в кузове Е34!!!! Подходит просто идеально только надо пластину небольшую с 8 дырками сделать и всё! Могу такое чудо найти на разборке в нижнем за 1500 - 2000 р ну может немножко дороже! В Москве ты навряд ли дешевле найдешь! И стоит из за этого Московских ребят напрягать! правда я свой беховский вакуум уже продал Макси_-эМу на его 13! Встал на неё он тоже очень хорошо! прсто после установки джей зете у мня под капотом для него места не нашлось! он немного больше диаметром чем родной!