если поменяю таки, то высвободится бампер цвета омега2, битый справа, отдам за пиво + доставку мну до гаража и обратно

hoopoe писал(а):тебе вот смешно... а я вот недели 2 назад решил поменять лампу в третьем стопаре... просто лампу, в простом стопаре... пришлось вынести все, что лежало в багажнике, разобрать заднюю сидушку, и потом в обратном порядке... а если учесть, что тип лампы, которая там используется, я не знал, то мне улыбалась вероятность повторной процедуры омоложения этого стопаря(в итоге не стал я этот стопарь прикручивать, и тупо поставил его на место без фиксации
)
Сорри, не мог удержатьсяserg6033 писал(а):Грохнуть тему? Хорош в техфоруме курилку устраивать.
Тимурик писал(а):пачом купил, а то тоже предстоит... цвет такой же,кстати, мне за 5 предлагают...
Йохан писал(а):Инфа к размышлению. Мой бампер менян прошлой зимой. По опыту: без снятия резинок и наличия помощника снять бампер нереально
Тимурик писал(а):че-т эту платку в магазах не найду, пара светодиодов перегорела..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9