Имеет смысл. Главное чтобы не из ремонта и не с глюками. Сейчас идут "тонкие" соньки с пониженным энергопотреблением. Ну если купиш толстую - ничего страшного. Толстая от тонкой, кроме портребления, отличается тем, что тонкая по HDMI управляет рисивером и телеком с одного пульта. Вот у меня толстая. Приходится отключать телек, который сам по HDMI гасит рисивер с акустикой и отдельно приходится выключать приставку.
Линух сейчас отключили везде.
60 гигов для игр хватает выше крыши. Будет мало если собрался фильмы и музыку с фотками хранить. Но выход есть. Либо потом ноутбучный винт купишь бОльшего объема и заменишь (элементарная операция) или по домашней сетке подружишь соньку с компом и сонька будет видеть все что лежит на компе и воспроизводить с него.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
НЕ ПОКУПАЙ ПС3!!! НЕ ВЗДУМАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я купил себе 2 года назад - и хре..ли? - поиграл 3 дня и забил, теперь не более чем понтовая коробка под телеком.... А компьютер хотя бы.....да ваааще, нафиг те это надо, купи 20" катки лучше!
я старый поклонник стрелялок и ничего кроме мыши не признавал. скептически относился к завялениям, что те кто привык к джою, лучше управляются чем мышой.
ну так вот. подтверждаю. джоем, после привыкания, в те же стрелялки играть проще. И точнее и быстрее получается без напряжения. Там контроля больше. На приставках конечно. Рычажек чуть отклонил, медленно-медленно крадешься. Чуть еще добавил - быстрее, еще чуть вперед - уже походка, еще - быстрая ходьба, утопил рычажок вниз - рывок бегом.
А когда в руках снайперка - вообще прикольно. Руки должны держать джойстик как драгоценное оружие. Дрожь в руках не допускается. Гироскопы же.. Чуть дрогнула рука, и прицел в ответ дрогнул.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Брал себе ПС3 и комп, приставку из за игр взял, в итоге играю редко, в основном с друзьями погамать но придется еще на джойстик тратится, да и игры брать к приставке очень дорого от 1000р, блюрей фильмы тоже с компа сматрю так как диски с фильмами дороги и часть форматов она не понимает, а из нета скачать быстрей и комп все рубит при наличии кодеков. Я наверно за комп оно в разы полезней и функциональней, к телеку хорошую видюху подрубиш, графика лучше ПС3 будет. ПС3 это если вспомнить приставочные времена и если не жалко 14000р, на Хбоксе побольше интересных игр, она взламывается и обходится дешевле.
Всем спасибо за советы! Вчера мною была куплена PS3 40 гиговая! немного б\у Но по видимому все же мне придется попозже обновить комп! Так как к ждойстику тяжело привыкаю! Все таки Мыша лучше!!!