В принципе я знаю что у меня топливопровод и бензобак далеко не в идеальном состоянии, но чтоб настолько:
недавно ехал на дачу - на небольшом подъеме при попытке кого-то обогнать тяга плавно начала падать... пока не упала до 0 через 700метров. Точнее вообще заглох двигатель. Он заводился, но даже на хх не мог набрать больше 500-600 оборотов, а при попытке дать газу начинал дико трястись и глохнуть совсем. Т.е. на ХХ при тапке в пол 406 не работал. Постоял минут 5 я, походил вокруг, позаводил, с 4-5 попытки что называется "просралось", вроде набрал обороты, поехали. На обратном пути история повторилась, правда в самом начале, но я смог доехать до заправки и на всякий случай ливанул еще литров 20 к имеющимся 20. Поехала сразу.
Но. Такое же через 5 дней повторилось сегодня - и опять-таки на подъеме. И честно говоря завелась не через 5 минут, пришлось мучиться все 10. Ну очень неприятно, тем более что раньше никогда даже близко такого не было. Радует, что во всех случаях в итоге поехала, но сильно настораживает причина.
Я прав и у меня куча говна в баке?? Или что-то похуже может быть??
p.s. бензонасос новый, ВВ новые, ФГО и ФТО новые (все меньше месяца).