Доброго времени суток господа волговоды)
Собственно такой у меня к вам вопрос. Собираюсь на днях приобрести себе первую машину. По деньгам никак 30-40 тысяч, больше никак =надо еще на ремонт-бензин оставить.
т.к. студент, ожидать что деньги в ближайшее время нахлынут и скопятся в более приличную сумму неразумно) Да и кататься хочется сейчас...
Нашел пару вариантов, волгу 31029 и ТАЗ 9-ка) но разговор сейчас не о ТАЗах) мне интересно послушать что вы думаете насчет 21029.. В частности с 402 мотором и 4 ступкой.
Насколько этот агрегат будет прожорливый в плане денег (76 бензин, но расход...) И как с динамикой езды?) Конечно по первости не до лихачества будет, надо набраться опыта, но всеже машину беру не на один год и плестись в хвосте на трассе будет не шибко приятно)
т.ж. как 29-ки по надежности? Сам аппарат гаражного хранения, ухоженный, мне понравился... Но что ждать дальше? Много знакомых отговаривало меня очень сильно (в т.ч. один из владельцев волг), правда конкретной машины они не видели, рассуждали о волге вообще и 29-ке в частности. Пытаются убедить что ТАЗ 09 надежнее и неприхотливее в ремонте.
Но понравилась волга, что прям до последнего сомневаюсь брать ли мне этот ТАЗ?))
расскажите, как оно на подобной волге (большинство тут конечно либо на более новых либо более старых но с переделками вроде 406 мотора, как я понял сидит, но интересно узнать именно по тому агрегату что я описал). Не жду спорт кара, но всеже) В сравнении с тем же ВАЗом. т.ж. с бензином и ремонтом.. самые главные вопросы)
ps вопрос не праздный, беру машину на ближайшие пару лет пока не стану квалифицированным работником со стабильной (я надеюсь) зарплатой. Т.ч. не хочется мучаться с ремонтом и от цены на топливо, но и чтобы нравилось ездить естественно важно -)