Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Мужики токая вот проблема когда Волгарь был у отца после капиталки подвески все было нормально но через некоторое время колеса пошли в разбег. Когда я забрал машину перебрал всю подвеску поменял все что можно поехол на развал все сделали нормально колеса стоят ровненько сказали подвеска в норме, прошло месяца 4 колеса снова побежали в разбег в чем может быть причина? Кто что подскажет?
ехай на развал и тебе скажут что не так. если все нормально сделают развал-сходение если нет отпрявят ремонтировать то что вышло из строя или опять будем устраивать отбор на шоу битва экстрасенсов?:)
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
это какое сальто-мортале нужно сделать чтобы трапецию погнуть? там перед ней балка и картер... и если трапеция гнется, то это наименьшая из возникших граблей
а вот на уазах эта трапеция (точнее система рулевых тяг) находится перед колесами вот где жесть-то
знание - сила, а незнание - СТРАШНАЯ сила был в бане
Если хорошо подпрыгнуть на скорости километров так 60 на высокий бордюр как я вчера на гололёде то можно погнуть что угодно и как угодно, даже фантазии не хватит себе такое представить )
Maxi-M писал(а):крайние тяги трапеции погнуть не проблема
не верю... они на расширение/сжатие работают... там металл - прут в сантиметр толщиной... скорее дискам и резине пинцет приедет, и подшипникам всяким, рычагу поворотному...
знание - сила, а незнание - СТРАШНАЯ сила был в бане