Здравствуйте уважаемые Волговоды! Решил купить 105 Волгу 2005 г. Сегодня осмотрел машинку, всё понравилось. но. На 4й передаче при скорости 80-90км.ч. стоит гул, не с моста, а гдето по середине. В остальных режимах всё тихо, переключения мягкие, трогается спокойно. С левой стороны двигателя замасленная грязь и в передней части также. Что скажете друзья?
тогда почему только на 4й? млм, это подшипники первичного и вторичного валов. а что до масла на движке это болезнь 406го семейства. если смотреть на двигатель спереди то слевой стороны сопливит масляный кран, а спереди проклдаки передней крышки и тд.
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
ничего однозначного тут нет. он на 3-й передаче до 80-90 не разгонялся. И на второй тоже. а если и разгнится, то звук мотора гул заглушить может. так что вполне вероятно гудит подшипник промежуточной опоры.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
короче, понравилась, бери. ремонт копеечный. Даже если коробка гудит, то не особо дорого ее перебрать.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Спасибо всем принявшим участие, завтра буду брать, у нас в таксопарке говорят хорошие слесари есть думаю справлюсь с этим гулом, да и выбора больше особо и нет, эта самая лушая чтоя смотрел,не битая. был ещё вариант с салоном люкс,но с тчательно скрытым лобовым ударом, сразу отпала. И ещё, друзья, правда что лобовуху триплекс очень трудно найти, говорят везде одни калёнки. Ещё раз спасибо за советы, завтра буду уже со своей очень давней мечтой, и, можно будет к вам припарковатся?