Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Всем доброго дня. Подскажзите где взять прошивку для 31105 Крайслер , мозги Крайслер? У нас в Татарстане найти немогу. Уж больно много кушает ( переваливает за 15 литров по городу ). Заранее спасибо.
Какие у вас стоят мозги??? Моторолла или Микас??, расход в принципе нормальный, Пробег какой??? что менялось в машине??? Как разгоняется??? стиль езды какой??
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
12л при 90км по трассе, чето многовато.На своей пытался замечать, на 100 по трассе,при разных стилях езды,получалось гдето, Быстро 12-14,около 90км 9-10л.
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно
В том то и дело , что мозги Крайслер. На всех сервисах говорят , что впервые видят. Диагностика показывает , что всё в норме. В машине ничего не менялось. Стиль езды спокойный. Разгон , помоему , немного вялый , хорошо подхватывает после 2500 об.
Катался я на крысе...чувствуется но не на много. Мне показалось даже что с места 406й рвет резвее. Пробовали с братом стартануть...я на своей а он на крысе.дорога была узкой.поэтому по нормальному не проверили.
Да при чем тут мозги??? на них не пишут номер прошивки!!! проверь накат машины, давление в шинах, свечи провода, дроссель и фильтра проверь??? давно менял сколько пробег??
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
Igor писал(а):Выкладываю фото мозгов, может всётаки кто-то что-то подскажет.
Нипаняяяяяяяяятна же !!! (С) А ваще как обычная моторюга выглядит вроде ... этикеточку бы целиком глянуть
Подзатыльник - это способ передачи информации одного поколения другому, причем скорость нормальная как правило ... бывает что пакеты теряются, но при повторной отправке запись даже лучше
Самый умный что ли шифтить ту на людей красным цветом ? Может у меня предположения кое какие есть, откуда ты знаешь ?
Подзатыльник - это способ передачи информации одного поколения другому, причем скорость нормальная как правило ... бывает что пакеты теряются, но при повторной отправке запись даже лучше