Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Помогите правильно подключить карб К151.Не могу понять какие провода надо подключать к электро магнитному клапану,воздушные или нет.Пожалуйста покажите ФОТКи чтоб было понятно.
1 – шланг подачи топлива; 2 – шланг слива топлива; 3 – шланг от термовакуумного выключателя (на головке блока)к клапану рецеркуляции; 4 – шланг от термовакуумного выключателя к карбюратору; 5 – вакуумный шланг управления ЭПХХ (нижний на карбе); 6 – шланг к электромагнитному клапану системы ЭПХХ; 7 – шланг к вакуум-корректору распределителя зажигания (верхний на карбе); 8 – шланг системы вентиляции картера; У меня так… Чё касается проводов к электроклапану, у меня они сразу помечены были какой куда. Хотя вариантов всего 2
Равик писал(а):Чё касается проводов к электроклапану, у меня они сразу помечены были какой куда. Хотя вариантов всего 2
а как узнать не применяя приборов сложнее отвертки правильное подсоединение или нет? что-то я на холостом ходу снимал клемы, надевал-по звуку никаких изменений.
я думаю что то у тебя вышло из строя, т.к снимая любой из проводов с элмагн. клапана работа двигла должна меняться. попробуй поменять электромагнитный клапан.