Кислый писал(а):16 самое оно для чемоданов,фото колёс в студию,а гур может не от колёс реветь,
у меня у товарища на уазе после замены на башие колёсья-руль стал легче крутиться!
Den писал(а):Повезло тебе. Оптимальными будут, как уже писали, размеры резины 205/55. Тоже взял бы не задорого 16 диски.
Slayer писал(а):У меня 225/50 ниче не ревет, у тебя под 16 дюйм слишком большой профиль, ставь 55, а то великовато колесо получается.
Den писал(а):В связи с появившимися непонятками в рулевом управлении, назрел вопрос. При переходе с 15 колес на 16 нужно делать сход-развал? Сама же проблема такова, при входе в поворот и при выходе такое ущущение, что ты руль повернул на необходимый угол, а машина его через пару секунд еще доворачивает (не крутя руль ессно) и приходится на входе и выходе подруливать. Информативности рулевого в повороте никакой. Раньше подобного не было. Вот и ищу виновника: колеса, ГУР, ну уж не думаю, что у нас в каждом повороте колея.
dim62 писал(а):Только 205/55/16, а то задолбали ставить не понятные размеры резины. Просто не понимаю для чего ставить диск большего диаметра если потом резина весь вид испортит.
У самого стоят 215/45/17 ГУР подвывает иногда, масло менял, да и пофиг если честно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14