Такую Волгу ( 2005-06 г.в.)собираються списывать в одной знакомой конторе.Предожили мне её купить. Пока машину сам не смотрел основательно. По разговору с водителем и директором конторы машина в хорошем состоянии. Расскажите пожайлуста какие подвохи есть относительно движка? Все остальное ( ходовуха, коробка) я так понимаю незначитель отличаеться от моей 3110. Или я совсем заблуждаюсь? Будте добреньки - поделитесь опытом общения с 3102 с Ровером.
ну эт все таки нольвторая, свеженькая совсем Если дешево отдают (от слова "списывают") то наверно имеет смысл заморочиться. А так подвохи уже озвучили - пихло и коробка другие. Вот начнутся у нее месячные - прокладки хрен найдешь
Монятно, что ничего не монятно мля Как говориться семь раз отмерь - один отреж. Спасибо всем, кто откликнулся. Понял, что надо ехать смотреть . Узнавать конкретную цену и потом уЖО хорошо думать Заодно узнаю у своего заказчика ( директор оф. магазина "ГАЗ - Детали машин") на счет запчастей. Если у кого есче есть мысли по теме или опыт общения 02 с Ровером под капотом, буду признателен за информацию.
Геша , а раскажи пожайлуста на что ты денег не жалеешь? Я на свою то же не жалею, но что то год уже тянется одно за другим с небольшими промежутками СЧАСТЬЯ, когда все нравиться и ничего менять не надо.
Андрей , я для того эту тему и создал, чтобы побольше узнать . Не хочешь сюда пиши в личку. А , что на Волгу ставили несколько Роверских движков? А своего знакомого деректора ( ГАЗ - Детали машин)я уже распросил, говорит что через их сеть запчастей почти нет, как и на ГАЗель с дизелем( забыл фамилию движка). Сказал, что обращаться нужно в иномарочный магазИн. А так как движок ужО старенький придеться деталек ждать. Заеду завтра , поговорю с продовцами. Может , чего расскажут.
мотора ставили 2 вида один 2х литровый 130лс ,а второй 3.5 литра у меня была 2х литровая полный фарш а насчет коробки и кардана стоят свои коробка вроде ничего а вот кардан такой днем с огнем не сыщещь и еще у них имобилайзер стоит заглумный
У меня такая. Разбирал-движок обычный, ничего особенного. С запчастями трудно и дорого.Ездил на ней на юг-Расход 7,4 литра (больше100 не гонял) Полюбому лучше чем 402.
На данный момент балансовая стоимость составляет 177 рублей. В конце декабря , так как истекает год, балансовая стоимость будет то же списываться соответственно в удешевление. Год выпуска оказывается 2007, март месяц. Движек 130 л.с.Пробег не знаю. Скоро дадут пощупать Рублей за 120 взял бы. Жду обьявления приговора.
перепродать не вариант...запаришься ее продавать...люди не лохи и впарить им конструктор древний не прокатит...если бы была Тойота - куда не шло
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский