Кто знает, что долговечней???? А то у нас зимой до 45 опускается, я с этими втулками уже замаялся

VAVA писал(а):Существуют два типа электродвигателей для печки (3110), на втулках и на подшипниках!!!
Кто знает, что долговечней???? А то у нас зимой до 45 опускается, я с этими втулками уже замаялся, два-три раза за сезон разбираю и мажу.
VAVA писал(а):Существуют два типа электродвигателей для печки (3110), на втулках и на подшипниках!!!
Кто знает, что долговечней???? А то у нас зимой до 45 опускается, я с этими втулками уже замаялся, два-три раза за сезон разбираю и мажу.
Shesternin писал(а):В догонку про печки:
У меня когда печку на полную включаеш начинает довольно громко "свиристеть".
В промежуточном состоянии вентилятор чуть-чуть чирикает.
Лезть смазывать, или забить пока?
Shesternin писал(а):Итого, втулки под замену, получается?
serg52 писал(а):Поставить подшипник вместо полетевшей втулки можно самому. Нужен подшипник 608 z (8х22) 10 руб. и эпоксидка.
Выковыриваем втулку с пружинкой и фетром. Хорошо обезжириваем посадочное место и сам подшипник. Ложим в "ямку" подшипник, центрируем его в корпусе болтом 8, прижимаем, и акуратно заливаем пустоту эпоксидкой. Сделал штук 10. Полёт нормальный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12