Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Ребят, помогайте! Попал в ямку на скорости 70-80км. руль (у меня гур) начал вибрировать и бить как будто попал в резонанс, причем потихоньку притормаживал но биения усиливались и поднималась частота вибрации до полной остановки. Вышел, осмотрел машину, диски и колеса целы, крепления их в норме, ничего не болтается. Поехал дальше-пропало. Вопрос: че это была за хрень? Второй вопрос: двиг 406, первую свечу задолбался менять, калится и желтое кольцо на изоляторе (пробивает). Как с этим боротся? Остальные три горшка в норме.
У меня подобное было, на ровном месте собирался поворачивать налево. Вдруг что-то закусило и как будто колеса в разные стороны поехали Чуть кучку машин не собрал. Вышел осмотрел, вроде ничего, поехал дальше. Потом еще три дня машину осматривал - ничего не нашел. Больше не повторялось. з.ы. ГУРа нет.
мне кажется банально диски погнулись и грузики слетели. Испытывал подобное на 31105 с крайслером на убитых колесах - едешь, на 80 начинается ДИКИЙ расколбас двигателя и вообще всего, в ужасе останавливаешься, ожидая увидеть как минимум отвалившееся колесо... и ничего... постучали по колесам, сели, поехали дальше.. 70.80.90.120.160.. ничего. И так пару недель повторялось. Потом поменяли переднюю резину т.к. была убитая, выправили диски, балансировка и все прошло.