г. Кстово.
Может и знакомы кому вдруг.

Есть ещё один экземпляр, который мне нравится, но как оказалось, не в Сыктывкаре тоже. За 300 с лишним километров от меня. Звонил владельцу, пока держит до нового года, Посмотрю, там видно будет.
Патрулёк.
Сергей, не буду переубеждать, двигатель на нём таётовский, запчасти и расходники недорогие. Выдалось немного прокатиться за рулём этой машины лично, мне понравилось. Расход как у волги с 406-м. По тяге конечно слабоват, сравним с шевроле нивой. Может быть по "попо-чуйке" даже немного пошустрее шевроле нивы. Что меня удивило, тот Safe, про которого я говорю 2008г.в. В 2015 году я видал его последний раз, на его кузове я не нашёл ни одного рыжика/пузырика. На счёт днища и рамы не знаю, вниз не лазил. Владелец той машины был первым хозяином и даже не собирался его менять на что либо другое.serg6033 писал(а):Great Wall Модель: Safe. Но десятилетний китаец по ине всё же хуже двадцатилетнего оригинала. Да и двигатель на китайце всего 105 пони.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4