В общем чо, я тут беру новую машину из салона и мне не всё до конца ясно, манагерам ясен фиг плевать, вернее не совсем. Они отвечают лишь на вопросы которые я задаю, но вот беда, я не слишком то уверен в их честности и точности (одни и те же понятия они трактуют по разному)
Первое, я забираю машину разумеется без номеров и имею право покатавшись на ней пару дней (привыкнуть к её скорости достижения порога камер) поставить на учёт, вроде как на такое привыкание пять дней даётся, так?
Идём дальше, второе: что то заикнулись о страховке, мол при покупке надо делать у нас. Дойдя до тётки сидящей за соседним столиком в автосалоне спросил о ценнике, мало того что росгосстрах, так ещё и на две тыщи допы с коими я ни в коем случае не согласен! Следовательно вопрос - я ведь имею право на новой машине уехать без страховки и сделать её тупо придя в другой офис? Вроде как на новые т/с не требуется диагностической карты. А то если честно не очень то хочу снимать кино чтобы ткнуть даме в лицо аккуратно намекнув что в случае чего данная видеозапись уйдёт как жалоба в ФАС. Автосалону ведь по логику пофигу, ибо машину то у них я уже купил и бабки у них, чо ещё от меня надо?
Вот вроде пока что и всё. Так как ни разу не покупал новые автомобили, то я уже стал путаться в простейших операциях, и откровенно возненавидел эту систему бюрократическую. Но ведь и застраховать машину раньше получения я не могу, ибо ПТС то ещё нету