Следи за речью, не с родственником-малолеткой разговариваешь.
Про 8 вольт отписал со слов того, кто меня ориентировал на этот элемент. После твоего комментария, я открыл даташит и сам посмотрел , чего же на самом деле купил. И решил что все равно устроит. Пусть стоит как ограничитель по верхнему напряжению. Изначально прицел был защитить плеер именно от верхних скачков.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Тогда нет. Отбой. Такого табуна ЗМ штатный не выдержит, а тратиться на ино-мост не хочу. Лимит плановых вложений почти достигнут.
У меня родная ГП стала покрошена слетевшими сателлитами от регулярных дрег-стартов со штатным 406-м и обычной Волговской коробкой. Так что в надежность родного моста Волги я не верю. 500 кобыл он будет держать, только при бережных разбегах.
Надежность волговского моста?? У меня 2 сезона- 2 моста)))) ну первый мост- мой косяк, не проверил уровень масла. А второй мост... после хороших стартов, и пары отжигов, загудел и в нем что-то затряслось, и стал вибрировать очень. Сегодня его сдал в металлолом, вскрывать и смотреть что случилось просто лень. В общем ничего в нем хорошего нет, сам очень хочу вольвомост... или мультилинк.
Приезжай Влад ,у меня лежит,плюс все кронштейны уже готовы,только приварить,полуоси тоже уже проточены под родные волговские диски(центральная часть),все сальники новые,диски новые(Брембо),колодки ручника,все механизмы,тормозные щиты тросики ручника,всё новое оригинальное,передаточное 3,7
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
Ах, Лень, спасибо за предложение, но уж больно вы далеко ) Да и сам я все не могу решиться на это, вот, вчера поменял мост на обыкновенный...... волговский .. до зимы докатаю, а там видно будет.
К слову, Максим катается на ручке от БМВ с Тойото-мтором, на дрэге.Все держит, блокировка от БТР стоит. Чем вы стандартными мотороми убиваете мост,я не знаю. У меня 3 Волги, ни одного мертвого моста.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Второй раз за ночь высосало заряд акума. Первый раз подумал на выключатель бардачка. Не выключал свет в закрытом положении. Подрегулировал, собрал, зарядил. Сегодня прихожу - опять батарея в нуль. Посмотрел на ток утечки. Афигеть.. 2,32 А!!!! Поиски вывели на цепь обогрева зеркал. Недосмотрел при монтаже. Сегодня буду монтировать кресло с плеером, заодно схему обогрева зеркал перетрясу.
А завтра.. Завтра полировка!!!!
Телек то один ставишь на двух детей? Я бы рекомендовал два с общей головой или хотя бы мастер-слейв синхронизацией между ними (чтобы одно и тоже смотреть сзади комфортно)
ПЫСЫ Светодиоды по +1л.с. не модно, а вот неонки под пороги это сразу +2см к клиренсу!