Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Мужики,поможите пожалуйста советом ...лопнул хомут на выходном шланге бензонасоса,всё содержимое бака разумеется оказалось на земле-матушке.На галстуке добрые люди из нашей конторы дотащили до заправки,но после заправки меня ожидало другое чудо-бензонасос никак не хотел выгонять воздух из системы и даже создавать хоть какое то давление ....снял заборник в баке,протряс,продул фильтр-стаканчик в нем,снял бензонасос,продул клапан .....в итоге к дому я приехал также на галстуке,благо братья-таксисты не бросают в беде дело было в 4 утра и очень хотелось пива и спать,поэтому разбирательства решил оставить до утра
может заранее поставить исправный бензонасос для начала??? 1 в регуляторе давления уверен что работает??? 2 сдернуть шланг с топливной рейки и продуть от бака или на оборот сжатым воздухом. 3 также проверить обратку. 4 топливный фильтр в каком состоянии??
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
вы че блин!!! просто бензонасос не может выдавить воздушную пробку из магистрали пока одет топливный шланг на рампу!! делаем так снимаем бензо шланг с рампы и качаем бензонасосом до тех пор пока не пойдет чистый бенз без воздуха, одеваем шланг на место, еще пару раз качаем бензин и заводим!!
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
Мужики,всем спасибо за советы,просто бензонасос оказался совсем сухим и не смог закачать хоть что либо...утром поменял фильтр в заборнике,продул фильтр под капотом,продул всю топливную систему,поставил безонасос на место,заполнил его бензином и....о чудо,он вдруг начал работать в обычном для него режиме,причем машинка после всей этой "реанимации" стала охотнее набирать обороты с низов
Подскажите, люди добрые, мы сами не местные (и т.д.) Есть такая трабла: Загудел бензонасос. Ездил с ним еще с недели две, но достал. Поменял фильтры, промыл, прочистил. Включил. Гудит тише, но совсем не так тихо, как когда-то. Ну ладно, списал на "естественный износ" и угомонился. Через день вновь загудел. Ездит по-прежнему нормально, больше никак не проявляется. Что это может быть?
У меня загудел из-за засора самой крыльчатки, в итоге умер, вскрытие показало наличие кала в самом насосе, т.е. если попробовать спасти его разбором и промывкой, может и перестанет умирать, а может и умереть совсем... Такой вот хреновый диагноз...
сегодня подмазывал днище, на подвесном бензонасосе увидел каплю масла стрекочет он как две швейных машинки, но качает вроде нормально. вот думаю может перед зимой его в распыл пустить? нужен совет...
т.к. я удостоился знакофф невнимания, следуя форумским приметам купил новый и бросил валяться в багажник, теперь я так понял не сломается
В принципе, я с таким оруще-жужащим насосом ездил месяц. Потом поменял на такой же, старооскольский. Выдержал 100 км пробега и зарычал тоже. Поменял на бошевский - вроде порядок. Поддержим отечественных производителей?
А не может это быть результатом воздействия на бак какой-либо особо удачной химии, которую "спецы" на заправках добавляют для повышения октанового числа? Или же непосредственно из танков колонки?
жужжит бензонасос всю жизнь. Сколько езжу, столько и жужжит, правда только когда в баке мало остается, если лампочка не горит - бензонасос тихий. Был русский, жужжал. Поставил бош - жужжит ) ну и пускай ))
дык там колокольчик(фильтр грубой очистки) какбэ ржу отфильтровать должен... трубки медные, да и бак не должен ржаветь(обычно не железный он), вентилей нету, если только датчик уровня топлива сгнил нафик или на заводе болт в бак подарили...