Absolution писал(а):А меня сегодня штрафанули!за переход дороги на красный!!!!!
Старлей рыжий выбежал из-за газельки с видеокамерой и оппа!!!!
и манит меня так маааааанит
кароче 200 рубликоф в кассу
нипайду нихера платить!
Ariano-987 писал(а):А если у тебя небыло паспорта, он был готов тебя задерживать для установления личности и везти в обезьянник??
st krot писал(а):Ariano-987 писал(а):А если у тебя небыло паспорта, он был готов тебя задерживать для установления личности и везти в обезьянник??
Да они бы наряд ППС вызвали они бы и забрали до выяснения! А патрульным план надо выполнять они бы точно приехали!
Absolution писал(а):Тут что все прям такие порядочные пешеходы собрались? ..... Улыбнула ваша писанина
Gross писал(а):С утра на работу спешил, а бабушка ооочень бодренько на красный дорогу переходила. Я посигналил, она аж подпрыгнула, но замерла на осевой! А пешеходы, начинающие переходить многополосную дорогу на мигающий зеленый - это вообще классика.
Gross писал(а):С утра на работу спешил, а бабушка ооочень бодренько на красный дорогу переходила. Я посигналил, она аж подпрыгнула, но замерла на осевой! А пешеходы, начинающие переходить многополосную дорогу на мигающий зеленый - это вообще классика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1