что бы не открывать новую тему,пожелание: если возможно в разделе куплю,какую ни будь рубрику в помощь ,типа цена ремонта,что бы можно было реально ориентироваться в покупке,в рубрике действующие цены на ремонт поагрегатно(покраска,замена крыла,порога,ремонт двигла,замена).просто продавец не будет выглядеть жлобом что много просит,покупатель не будет идиотом что купил металлолом.среди нас много ремонтников,любую цену всегда подправят,не будет лишнего флуда "ты дорого просишь,а ты не лезь в продажу",и т.д.любой просчитает конечный результат. извините ,может влез не в свое дело.
Плохо понял. А откуда брать эти цены на ремонт? От "аз-газа" до "агата" цены разбросаны как незнамо что. Проще позвонить. Также и с продавцами, всё индивидуально по ценам, в меру наглости
с ценами на ремонт довольно просто,те же партнеры (аз-газ)могли бы выложить свой прайс на работы,плюс у них вроде скидка для соклубников,может у кого из волговодов аналогичное занятие,свой прайс,в этот же отдел,а вот когда хотят ремонт подешевле--это уже телефон.заодно на форумах отпали бы вопросы типа:где делают то,где делают это.своего рода компас по ремонту.своего рода под раздел в той же барахолке.заодно и ориентир(или помощь) для оценки покупки будь она на барахолке или авито.заодно и у продавцов ,как вы говорите "наглости ",поубавилось бы,и покупатель сам себе будет оценочной комиссией.ну ладно я просто предложил,(не ругайте шибко),низзя ,так низзя.
Николай Степанович, спасибо! Посмотрим как можно реструктурировать это безобразие А так, уважающие себя фирмы должны выкладывать прайсы на своих сайтах, а форум в рамках партнерской программы публикует информацию с ссылкой на них в соответствующем разделе, бесплатно. Барахолка для частных объявлений, и мы стараемся отсеивать коммерсов, предлагая сначала вступить в партнерку интересующим форум компаниям
да я понимаю,что вроде как реклама получается,для сервисов,сам могу все сделать,но условий дома нет,а расценок даже примерно не знаю,и позвонить некому,это в нижнем реклама и т.д. с номерами тел..а у нас на колеса и ищешь,так и с оценкой,знаешь что машине делать а цену работы нет,вот и берешь металлолом,а потом за голову,хозяин тебе :эта работа копейки,и вынужден кивать башкой,сослаться не на что. сам попал штук на 10,а еслиб знал расценки... в общем соломки подстелил бы.тут запчасть пока доедет с нижнего на 3 цены растет(в прошлом году,зимнюю таганку без стальных шипов пришлось брать по 2350р)на волгу тем более,зашел на сервис ,сколько стоит сменить двигло ,как узнали что волга и разговаривать не стали даже о цене.
последние новости... Сегодня была добавлена мобильная версия форума. Прошу не пугаться, если вдруг чтото не так - переключиться на нормальный вид можно по иконке "мобильника" сверху справа
По поводу мобильной версии, у меня возникло несколько предложений, только прошу учесть, что в програмной стороне вопроса я не разбираюсь, поэтому предложу, а вы уж сами головы ломайте как это сделать 1) Вот перед нами список форумов, под каждым подфорумом отображено кол-во тем и сообщений, бесполезная вобщем то инфа, но пусть будет, так же отображена дата и время написания последней мессаги, вот это очень полезно, и вот нельзя ли сюда же поместить название последней активной темы и никнейм писАвшего?!! Так будет значительно проще ориентироваться. 2)Открываем любой из подфорумов, ну тут попроще, достаточно только прибавить никнейм написАвшего последнюю мессагу под каждой темой, а вот общее кол-во сообщений в теме может убрать? Сбивает с толку, достаточно того что отображаеться количество страниц в теме. И кстати, не отображаються страницы самой курилки и других подфорумов.
Пока всё, благодарю за внимание.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Кстати, в подфорумах страницы не отображаються, а в темах отображаються, но тыкать на них бесполезно, всё равно выкидывает на первую страницу сообщения, а перейти на следующие не получаеться.
З.Ы. Или это я туплю?
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
э... про страницы - просто интерфейс ужат насколько возможно при почти полном сохранении функциональности, поэтому номера страниц спрятаны под кнопкой | # | вверху и внизу. по первому пункту - думаю хорошая мысль, так и сделаю (Добавить ник последнего сообщения и убрать из форумов счетчики) если кол-во сообщений в теме сделать другим цветом (например зелененьким ) - не будет сбивать с толку?
А у меня одно так? Все картинки, которые во вложении, по-нормальному не открываются. Вот видео, как приходится их открывать. http://www.youtube.com/watch?v=XHv2_XV0hUA Это всегда так было, с тех пор как сделали возможным размещать картинки во вложениях. Я думал, это просто технический момент, который скоро устранят. Но, видимо, у остальных всё в порядке. Что ж тогда не так?
Лех, еще небольшая неприятность в мобильной версии, от шрифта есть тень или что то вроде этого и когда в таком маленьком виде это все наслаивается, читать сложно короче
"Делай сам, даже если это не нужно Никому кроме тебя!" (Тараканы! - Делай сам!)