Предлогаю здесь оставлять все бессмысленные темы для разговора. А то загодишь в какую нибудь ветку почитать про например магнитолы а читаешь как блин он сегодня устал и хочется........... Давайте флудить здесь. Если я не прав удалите тему.
- Почему у «Лады» задние стекла с обогревом? - Чтобы руки не замерзли, когда ее толкаешь
Кажется я понимаю, что хотел предложить топикстартер. Идея глобальной флудильни была уже давно реализована в виде чата, однако впоследствии его открутили от форума и перенесли на главную страницу сайта. Сейчас кстати его можно уже прикрутить обратно, поскольку появилась наконец то мобильная версия форума, и чат уже не будет тормозить загрузку страниц, утомляя тем самым мобильных пользователей, как это было раньше.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
мне кажется тема нужна для того, чтобы совет спросить, не создавая новую тему, чтобы что-то интересное сюда скинуть не создавая новую тему, чтобы просто рассказать о чем то что за день произошло. лучше чата, в чате ни кого не бывает а сюда кто нибудь да зайдет да прочитает, может напишет чего. привык уже к такой теме на одном форуме, да и все там.
да флудите наздоровье, а там как пойдет только не забывайте, что шутки юмора в смехопанораму, технические проблемы соответственно в техраздел и т.д. всякие срачи с переходами на личности дают повод к исчезновению темы...
Значит всё таки пробили себе флудильню... Долго бились головой в стенку... Только не забывайте, что за первой стеной может оказаться вторая. Если что - тему снесём.
9ноль5 66два 75 десять
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!