Ребят, ни кто завтра в москву не собирается ехать? Мне нужно туда - обратно съездить. Моя машина в ремонте, на автобусе/электричке не вариант, так как нужно забрать щенка... Нужно быть уже там завтра в 11.
Мемфис! Я ГОТОВ! Мне нужно в МСК на один день "по приколу". Денюжку разумеется какую никакую дам. В принципе можем поехать на моей тачке, но пока что обкатка так что быстро не рванёшь... (нет, не на джипе, а то без штанов и трусов останемся) Скажи свой телефон или ещё лучше позвони сам 9О3-6О6-91-63
Интересует вопрос,никто из Нижегородцев в Москву не собирается в обозримом будущем?на обратной дороге посылочку небольшую закинул бы до НиНо.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
Всех с Наступающим! Надо бы посылочку переправить из НН в Москву. Может кто на праздники едет в Столицу? Встречу с шампанским, пивом, конфетами или деньгами.
Народ, кто в Москву собирается в ближайший месяц? хотел попросить на кузбасе посмотреть заслонку рециркуляции на печку Н/О и по возможности приобрести. http://www.konsulavto.ru/acat/model888/group21.html позиция 24 ZA.8116674 Заслонка рециркуляции.