Смотрится неплохо, как минимум оригинально... Но вот действительно надо решёточку какую-нибудь поставить, а то этот выглядывающий масл. радиатор портит впечатление.
задумка и исполнение класс, но на мой взгляд морда несколько тяжеловата ,вроде как к бульдозеру приделали к лопате морду от бмв ,низ тяжелый,может из за одного цвета,промежутка нет,а цвет действительно просится темный,белый увеличивает в размерах,как выражаются бабы ,полнит.
мне вот просто интересно, где они лежат, я 3 года искал приборку такую! в итоге нашел только владимирскую за 5700. мне интересно сколько просят за рижскую?))) все таки импорт уже)))
От Минского троллейбуса,производства "Белкоммунмаш" .Фары производят под Минском в г.Дзержинск,не путать с Нижегородским,на совместном бел-Германском предприятии(сейчас уже может просто Белорусском. Также такие фары в последствии начали появляться на Мазе с новой кабиной....
Что может быть страшнее русского танка-только его пьяный экипаж!
идея интересная, но черный цвет не в тему и в решетке надо бы реализовать плавный переход от округленного капота к более прямому свесу бампера. А в целом молодец.
Привет Всем и с наступающим Новым Годом!!!! Скажите, а можно данную приборку реализовать в панель от 24-10, у меня в 02 такая стоит, панель менять не хочу, а о приборке подумываю....