Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
во, буду перечитывать всё с самого начала. На волге (млм) здт мне были не настолько актуальны как на тазу. У меня на волге ниразу небыло такого чтобы "торомоза не схватывали", внезависимости от гружоности, или скорости-вполне хватало-в любом случае тапку в пол-машина в юз. На тазах же-стоит попробовать в 4-м например в машине несколько раз со скорости оттормозится-пипец-перегреваются-вообще тормозить перестают-ни юз ни останавливается-только замедляется неохотно.( сам проверял)-там здт зело необходимы! (вспоминает сракеров на тазах-вот чиканутые то!)
!!!у нас будет свой Луна-Парк-с блэкджеком и тёлками!!!
Гош, зайди в "пигму"(раньше так называлась) около этажей в подвальчике, там они раньше продавались! Весь комплект был тыков за 10! Полностью под установку!
Последний раз редактировалось secret sunshine 26 май 2009 07:43, всего редактировалось 1 раз.