нет, скорость там хорошая(как раз разгон от переезда и летишь от фучика тож хорошо) потому что дорога ровная! а на счет работоспособности усомнился не раз, после того как вспышки камер видел!
Опять осмотрел теплотрассу и опять ничего не увидел Может мы говорим о разных переездах? Один есть в районе седьмой проходной, а второй рядом с лукойлом. Дык у какого?
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Тьфу, блин... А я второй день пристально осматриваю трубы в районе лукойла! А в районе седьмой проходной это их правильно поставили, я там частенько стописят летаю
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Здравствуйте! Что-то не нашел на форуме тем, по приборам фиксации правонарушений ПДД. Может кто в курсе, работает ли фиксация над окским съездом в сторону пл.Лядова? Радар-детектор молчит, как партизан уже какой день. По внешнему виду висит аналогичный комплекс над Комсомольским шоссе, на виадуке под проспектом Ленина в обоих направлениях - рабочий, ибо детектор разрывается. Где есть карта фиксаций с описанием оборудования на территории г.Н.Новгорода и области? Спасибо!
Объединил с темой поновее. Ищи информацию выше. На Окском по-моему так и не фиксирует, хотя возможно там завышен предел скорости, не слышал о случаях фиксации с нее по крайней мере
обращаю ваше внимание на пр-те Ленина от ГЖД до метро пролетарка повесили чемоданы очень похожие на камеры Гибдднов (но как то странно через 150-200 м,смотрят в одну сторону и идут в шахматном порядке то слева то справа)
пока только повесили,еще провода висят но скоро я так понимаю запустят они этот аппарат,хотя утверждать что это пока рано.просто обратил ваше внимание.