Парни, кто где страхуется? Правда ли что все компании считают по одним и тем же коэффициентам и следовательно цена везде одинаковая? И еще, нужен совет по сложившейся ситуации: Стаж вождения у меня менее года, волгарик 148лс(вроде так по птске) в итоге мне рассчитали страховку на 8600р Можно где нибудь например в рассрочку выплатить деньги?(А то с денежкой сейчас довольно напряжно) Кто-то предлагал мне вариант сделать на отца страховку неограниченную(ну мол на сколько хочешь народу может доверненность выписать и все) у него типа и стаж больше и по возрасту коэффициент меньше и плюс он уже 3ий раз её страховал, будет ли от сих манипуляций цена ниже? Или это бессмысленно?
Последний раз редактировалось freeARTer 02 ноя 2011 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Когда господь наказывает, он лишает разума. Порой мне кажется что пол страны наказано.
неограниченная страховка будет дешевле,но не намного(рублей на 500-700)но у тебя не будет идти стаж,если ты захочишь потом сделать страховку на себя лет так через 5,то тебе будут считать как только что получил права,то есть опять 8600!так что решай сам как делать!
Я имел ввиду стаж в страховой,он не будет идти если будет страховка по ограничению!то есть коофициент не какого не будет!я откатал год по страховке по ограничению и когда пришел делать то мне сделали скидку 200 руб,за безаварийное вождение!
Так есть ли возможность каким либо образом сделать чтобы было подешевле? Или все в одну стоимость так и выливается по моей ситуации?т.к. на данный момент, каждая копейка буквально на счету, этот вопрос очень терзает((
Когда господь наказывает, он лишает разума. Порой мне кажется что пол страны наказано.
freeARTer писал(а):Так там половина от стоимости годовой, а ездить четверть года.((((((((((((((
в этом и фишка. ты заключаеешь договор на год. оплачиваешь 50% - тебе в полисе пишут срок действия договора год, а срок страхования три месяца. через три месяца этот же договор продлеваешь еще на три месяца. платишь уже 30% от общей стоимости страховки. и еще через три месяца за 20% стоимости страховки страхуешься на полгода. в итоге ты на три платежа размазываешь свои 8600. платишь 50%+30%+20% не разом, а поэтапно и без переплаты
Тарифы везде одни у всех компаний. Попробой обратиться в РЕСО, в частности в офис у м. Лениская. Я там на днях покупал полис, они что-то говорили про рассрочку.
Еще один плюс на днях расказали в РОСНО! Каждый год страхования не зависимо от конторы даёт 5% скидку на последующее страхование(если нести старый полис)! Такая скидка может дойти до 50% от суммы страховки! Не знаю как вы, а я об этом услышал в 1 раз( до этого лишь слышал что если полис той же конторы нести, а не любой)! Ну естественно безАварийное вождение!
а такой вопрос:130 лошадей,сменил двигатель на 80,что получается со страховкой?вопрос не праздный,буду менять движек,страховку вынужден сделать сейчас.
Степаныч, эта процедура очень геморроидальная. Нужно оплачивать экспертизу. Просто так тебе гайцы не снизят лошадей. У меня 29-ка была с 4021-м под 80-й бенз. В доках указано 100 кобыл. Машина была до меня госовской- предприятию наплевать за сколько платить, а вот мне нет. Пытался добиться правды- гаишник сказал: оно тебе надо? Дороже выйдет.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Серег, какая еще экспертиза?? если он скидывает старый двиг, ставит свой 402 и идет регистрировать его в гыбэдэдэ? ну ессно документы должны быть на 402. со страховой так же, когда у тебя в регистрационном талоне появится новая циферка л.с. - в страховой должны пересчитать... придется наверно немного пободаться с ними, кто ж любит свое бабло отдавать. это с 80 на 130 они с радостью пересчитают (
по теме - где это видано чтоб открытая страховка была дешевле чем для "начинающего"? Хоть страховка и на машину оформляется, коэффициенты зависят от того, кто в ней ездит. если вписать в страховку "начинающего", то все понижающие коэф-ты автоматически сгорают, то же самое с открытой, если до этого была не открытая.
Я тут свою ситуацию привёл в пример. У меня был мотор с фактической мощностью 90 а в доках написали 100. Хотел переделать, чтобы было как положено- мне сказали через экспертизу.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.